급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
꼬치어묵탕 (1.5.6)
편육보쌈김치 (10.13)
숙주나물
잡채볶음 (5.6.13.16)
키위
양배추 야채쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
전복야채무침 (5.6.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9.13)
단무지 (13)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 밀쌀밥 (6)
새우미역국 (5.6.9.13)
코다리강정 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
봄동겉절이 (5.6)
닭정육볶음 (5.6.15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
돼지갈비 (5.6.10.13)
깻잎무침 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
양상추샐러드 (1.5.6.12.13)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.3