급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 밀쌀밥 (6)
새우미역국 (5.6.9.13)
부추겉절이 (5.6)
감자피망볶음
오리정육볶음/야채쌈 (5.6)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치즈김치볶음밥 (2.9.10)
봄나물된장국 (5.6)
비타민무침 (5.6)
닭날개오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 발아현미밥
소갈비탕 (5.6.16)
조기조림 (5.6)
물파래달걀말이 (1)
깍두기 (9.13)
키위
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
달래오이무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
해물탕 (5.6.8.13.18)
열무된장겉절이 (5.6.13)
닭정육볶음 (5.6.15)
연근멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
바게트피자 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
코다리강정 (5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수 (1.5.6.9)
파숙지
깍두기 (9.13)
에이드 (11)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 보리밥
육개장 (1.16)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.16)
풋마늘자반무침 (5.6)
잡채볶음 (5.6.13.16)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
돈육커트렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
두부북어국 (5.9.13.18)
편육보쌈김치 (10.13)
양파겨자무침 (13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
키위
양배추 야채쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 현미밥
키조개미역국 (5.6.18)
마파두부 (5.6.16)
돼지등갈비조림 (5.6.10)
깻잎무침 (5.6)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
얼갈이된장국 (5.6.18)
양상추무침 (5.6.13)
팽이버섯부추나물
김장김치 (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 기장밥
오리탕 (5.6.13)
떡볶이&김말이 튀김 (1.5.6.13.16)
고등어김치조림 (7.9)
오이고추된장무침 (5.6)
쇠고기전 (1.6.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 조개영양죽 (18)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
닭봉버터구이 (2.15)
달래오이무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부조림 (5.6)
부추적채무침 (13)
돼지고기볶음/야채쌈 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
식빵튀김 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아현미밥
쇠고기맑은국 (5.16)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
숙주나물
오리훈제무쌈 (1.5.6.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
미소된장국 (5.6)
낙지야채무침 (5.6.13)
닭가슴살 탕수 (1.5.6.11.12.13.15)
배추김치 (9.13)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차조밥
수제비국 (5.6.18)
갈비김치조림 (9.10)
파래자반볶음
브로콜리새우살볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 짬봉/우동 (5.6.7.9.10.13.17.18)
참나물무침
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
나시고랭 (1.5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
두릅,브로콜리/초장 (5.6.13)
닭봉볶음 (5.6.15)
달걀말이 (1)
배추김치 (9.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.2