급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 백미밥(자율)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
느타리애호박볶음
깍두기 (9)
코리안비비큐피자 (2.5.6.10.12.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
미나리숙주나물
수제생선까스,알새우칩 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 귀리밥
소고기미역국 (5.6.16)
야채계란찜 (1.9)
시금치나물무침
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
세발나물
자반볶음 (13)
코다리강정 (5.6.12.13)
미니함박그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣젤리
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 백미밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
두부달걀국(자율) (1.5)
오징어참나물무침(자율) (5.6.13.17)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
어린잎샐러드 (5.6.12.13)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1116명
요리명: 제육덮밥 (2.5.6.10.13)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
취나물무침 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
쌈채소(자율) (5.6)
초코버터티그레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 검정쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
꼬막무침 (3.5.6.13.18)
김치전 (6.9)
닭윙,감자오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 2.9