전남 목포석현초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 목포석현초등학교 급식식단정보 > 전남 목포석현초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
목포석현초등학교 [공립]
영문학교명
Mokposeokhyeon elementary school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 목포시 옥암로186번길 20 (석현동/ 석현초등학교)
전화번호
061-285-9907
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경찰현미밥
한우미역국 (5.6.9.16)
참나물상추겉절이 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1)
깍두기 (9)
유기농쌀칩(초코쌀뻥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
쑥된장국 (5.6.9)
콩자반 (5.6.13)
순살치킨/소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
친환경 딸기
오이고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
수육/쌈채소 (5.6.10.13)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
감자채야채볶음
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6)
숙주부추무침
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
새싹초코컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경보리쌀밥
조랭이떡미역국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (9.10.13)
참나물무침
검은깨두부구이 (5)
깍두기 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경차조밥
사골우거지된장국 (5.6.9.16)
도라지무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
한우떡갈비(수제) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경기장밥
브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17)
방풍나물무침
수제치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비타바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경찰보리밥
물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
햄달걀부침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역국수초무침 (5.6.13)
간장오리불고기
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경기장밥
콩나물국 (5.9)
청경채된장무침 (5.6)
쭈꾸미돈육볶음/쌈채소 (5.6.10.13)
옥수수콘치즈 (2.13)
배추김치 (9)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
계란부추국 (1.9)
솎음열무나물
애호박조갯살초무침 (5.6.13.18)
수제연근탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
유기농 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
도토리묵무침 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
오이고추/쌈장 (5.6)
치즈뱅글소시지 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.15.18)
애호박찌개 (5.9.10)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경기장밥
소고기뭇국 (5.6.9.16)
열무된장무침 (5.6)
돈육고추장구이 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
바나나
콩연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.18)
어묵국 (1.5.6)
한식교자만두(저탄소녹색급식) (1.5.6.18)
새송이간장초절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경차수수밥
바지락수제비국 (5.6.9.18)
쑥갓나물
버섯오리불고기 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경율무밥
참치김치찌개 (5.6.7.9.13.18)
취나물두부무침 (5)
왕깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
콩고기파프리카볶음(저탄소녹색급식) (1.5.6)
깍두기 (9)
채소담은ABC음료(지구의날) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경발아현미밥
팽이버섯국 (5.6.9)
미나리무침 (5.6.13)
오징어누들떡볶음 (5.6.12.13.17)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경찰현미밥
바지락미역국 (9.18)
콩나물무침 (5)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
애호박전 (1.6)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
아욱된장국 (5.6.9)
파래자반쪽파무침 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 친환경기장밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
도라지무침 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
카레볶음우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주교육대학교목포부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포미항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포백련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포부영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포부주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포북교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포산정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서산초등학교충무분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )