전남 여수미평초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수미평초등학교 급식식단정보 > 전남 여수미평초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수미평초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuMipyeong Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 좌수영로 390 (미평동)
전화번호
061-650-6502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 보리밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물
당면달걀말이 (1.5)
갈치구이(자율) (5.6)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16)
유채무침
왕새우튀김 (1.5.6.9)
장어구이(자율) (5.6.13)
배추김치. (9)
과채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 차조밥
와플(생크림) (1.2.5.6)
우거지된장국 (5.6.9)
수육/모듬쌈 (5.6.9.10)
미나리숙주무침(신토)
미역줄기볶음 (1.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 쌀밥
오리탕2 (5.6.13)
얼갈이무침
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
삼치데리야기구이 (5.6.13)
배추김치. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 현미밥
버섯육개장 (1.9.16)
바베큐폭립 (10)
쑥갓두부무침 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치. (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
키조개미역국 (9.18)
봄동나물
떡볶이 (1.5.6.13)
한우등심스테이크 (2.5.16)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면2 (1.2.5.6.10.13.16)
브로콜리무침 (13)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
배추김치. (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 검정쌀밥
콩나물국 (5)
동파육 (5.6.10.13)
취나물무침
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치. (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 율무밥
감자애호박된장국 (5.6.9.18)
메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 323명
요리명: 보리밥
오징어무국 (17)
느타리버섯들깨나물(신토)
청경채무침
돈까스와소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침 (5)
쥐포채볶음 (5.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9)
아욱된장국 (5.6.9)
유린기(공통19-세계) (1.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
구슬캔디요구르트 (1.2.5)
오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 쌀밥
버섯육개장 (1.9.16)
볼어묵곤약조림 (1.5.6.13.18)
모듬쌈/자율 (5.6)
참나물무침
불향직화불고기 (5.10.13)
조기구이 (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어무국 (1.5.9)
서대찜(자율) (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 343명
요리명: 기장밥
냉이쑥된장국 (5.6.9.18)
모듬쌈/자율 (5.6)
김자반볶음 (5)
열무나물
새송이오리불고기 (5.6)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.5.6.9.12.13.15.16.18)
유채무침
제육볶음 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동 (1.5.6.8)
취나물무침
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
갈치구이(자율) (5.6)
배추김치. (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (9.16)
봄동나물
골뱅이초무침 (5.6.13)
멘츠카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 검정쌀밥
모닝빵/쨈 (1.2.5.6.13)
메추리알곤약조림 (1.13)
부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리무침 (13)
갈치순살튀김 (1.2.5.6)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 333명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )