전남 여수부영초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여수부영초등학교 급식식단정보 > 전남 여수부영초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여수부영초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBuyeong Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 대치3길 27 (여서동)
전화번호
061-650-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
새우미역국 (5.6.9.13)
돼지갈비야채찜 (5.6.10.13)
치커리오이된장무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
달칩톡톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 불고기비빔밥&두부약고추장 (1.5.6.13.16)
아욱조갯살된장국 (5.6.18)
무생채(자율)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (1.5.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
애호박가지나물
대구살커틀렛&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
데리야끼삼치조림 (5.6.13)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
쇠고기버섯잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
멜론
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미찹쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
쇠고기샐러드 (5.6.12.13.16)
감자채피망볶음 (5)
고등어구이 (7)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
단팥죽 (5.13)
바지락된장찌개 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
참나물통들깨샐러드 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 전복영양밥&양념장 (2.5.6.13.18)
두부팽이버섯된장국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
닭살튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 검정쌀밥
설렁탕/소면 (1.5.6.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
야채달걀찜 (1.2)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
방풍된장무침(자율) (5.6)
비건함박스테이크&소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
자장쫄면 (5.6.10.13)
딸기
야채모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
찜닭 (5.6.13.15)
새송이부추초무침 (5.6.13)
새우애호박전 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울카프레제 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
배추들깨된장국 (5.6)
바지락애호박초무침 (5.6.13.18)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13)
닭봉오븐구이 (2.5.13.15)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 검정쌀밥
해물순두부찌개 (1.5.9.13.18)
오향장육 (5.6.10.13)
청포묵냉채 (5.6.13)
참나물전 (1.5.6)
배추김치 (9)
참외
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
미더덕콩나물들깨찜(자율) (5.6.13)
열무된장겉절이 (5.6.13)
꽃새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미찹쌀밥
아귀탕 (5.9.13)
등갈비조림 (5.6.10.13)
브로콜리파프리카/초장(자율) (5.6.13)
오이표고나물
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
자두맛주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 보리밥
장어들깨탕 (13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
연두부양념장 (5.6.13)
돈육커틀렛&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
망고치즈샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 충무김밥 (5)
우동 (1.2.5.6.9.13.17.18)
참나물오이겉절이 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
볶음김치(자율) (5.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 검정쌀밥
순두부맑은국 (1.5.6.9.13)
마늘쫑갑오징어회 (5.6.13.17)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
도토리김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
레몬에이드
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 잡곡밥 (5)
채개장 (1.5)
비빔라면/채식만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
참나물된장무침 (5.6)
식물성햄부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
연잎오리바베큐 (1.5.6.13)
콩나물냉채 (5.6.13)
지리멸아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산 치어, 국내양식
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )