급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기굴떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
멸치무조림 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
골드키위
연두부&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사태감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
채소스틱&쌈장 (5.6)
톳두부무침 (5)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
마늘간장치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰발아현미밥
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
한돈수육 (5.6.10.13)
쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
피자치즈김치전 (1.2.5.6.9.10)
보쌈김치 (9)
쌈채소&쌈장 (5.6.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
두부구이&달래장 (1.5.6.13)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
유채된장나물 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 양념치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
콩나물국 (5.8.9.18)
굴무나물 (5.6.18)
스크램블에그 (1.2.5.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰보리밥
카레우동 (2.5.6.7.8.9.10.12.13.16.18)
아귀맑은탕 (5.6.8.9.18)
김자반볶음 (5)
봄동배추겉절이 (5.6.13)
토마토치즈제육불고기 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.6