급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
오븐수육 (10)
콩나물꼬시래기무침 (5)
깍두기 (9)
한라봉&방울토마토 (12)
모둠상추쌈*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀밥(자율)
한우쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
흑임자연근샐러드 (1.5.12.13)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
코코넛새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
랜덤붕어빵(팥/슈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흑미기장밥
불고기김치찌개 (1.5.6.9.10)
오이탕탕이 (5.6.13)
대패오리불고기 (5.6.13)
갓김치 (9)
뿌링클호떡 (1.2.5.6)
모둠쌈*두부쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭다리곰탕 (1.5.15)
오이고추쌈장무침 (5.6)
멸치견과볶음 (5.13.14)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: blblㅁbㅏb(고/간) (5.13.16)
흑임자새알죽 (13)
시래기불고기전골 (1.5.6.10.15.16.18)
통살새우까스*계란S (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
견과류또띠아칩 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 친환경보리밥
바지락부추맑은탕 (5.18)
들깨무나물
돼지갈비바베큐 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기
모둠상추쌈*우렁쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.13.16)
슬라이스단무지
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
수제탕수육/달콤소스 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.2