급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰현미밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
시금치된장무침 (5.6.9.18)
생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
닭날개간장튀김 (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 압맥밥
장어탕 (13)
연두부계란찜 (1.2.5)
달래오이무침 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
사과
오이,파프리카(된장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경찰현미밥
닭미역국 (5.6.15)
진미채도라지무침(저탄소) (5.6.13.17)
돈육김치볶음/두부 (5.9.10.13)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
요구르트(뽀로로) (2)
샤인머스켓(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 흑미차조밥
순두부된장찌개 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
갑오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 닭고기비빔덥밥 (15)
계란실파국 (1)
꼬시래기무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
두부텐더/소스 (1.5.6.12.13.18)
갓김치(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 471.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 압맥밥
시래기된장국 (5.6.9)
새송이메추리알조림(저탄소) (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (10)
상추쌈/된장 (5.6.9.18)
꽈리고추멸치볶음
배추김치(자율) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 5.1