급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
오징어브로콜리초장 (5.6.13.17)
애호박팽이볶음
생선튀김과소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
치즈스틱 (2.5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
고구마튀김 (5.6)
간장불고기 (10)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미찹쌀밥
치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
굴두부맑은국 (5.16.18)
구운느타리버섯부추무침 (5.6)
양년닭구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
숙주나물무침
무생채
요쿠르트(80) (2)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (16)
삼치강정 (5.6.13)
달걀찜 (1)
시금치나물무침
배추김치 (9)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13)
오이달래무침 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.0