전남 여수좌수영초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수좌수영초등학교 급식식단정보 > 전남 여수좌수영초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수좌수영초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuJwasuyoung Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 여문2로 50 (문수동)
전화번호
061-650-7801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치나물
돈육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1)
동배추겉절이(자율) (13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이달래무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.6.15)
배추김치 (9.13)
우리밀초코크런치케잌 (1.2.5.6)
자두맛주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
감자두부된장국 (5.6)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13.18)
숙주나물
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
김치찌개 (5.9.10)
참나물무침(자율) (5.6)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
수제비국 (5.6.9.13)
풋마늘무침(자율) (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
두부구이양념 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
김말이강정 (1.2.5.6.12.13.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
어묵무국 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6)
참나물무침(자율) (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
떡새우완자전 (1.5.6.8.9.16.18)
배추김치 (9.13)
딸기식빵생크림 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 불고기비빔밥 (1.5.6.13.16)
쑥된장국 (5.6.18)
무생채 (13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
미트볼푸실리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돌나물초무침(자율) (5.6.13)
아귀순살데리야끼 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
푸딩
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
열무무침 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9.13)
배추겉절이(자율)
마카롱 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기두부국 (5.6.16)
숙주나물
김자반볶음 (13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
조기순살튀김/양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 499.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
양배추찜(자율) (5.6.13)
시금치나물
감자채볶음
돈육고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.15.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
수제떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
북어두부국 (1.5)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
츄러스 (1.2.5.6.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
새우미역국 (9.13)
세발나물 (5.6)
연두부양념장 (5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
양상추샐러드(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
쪽파김무침(자율) (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
순두부계란국 (1.5.9)
무생채(자율) (13)
닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
사과주스 (13)
와플생크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.16.18)
취나물무침(자율) (5.6)
떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
편육 (5.6.10.13)
소면무침 (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
딸기
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
구운버섯샐러드(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )