급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
명태찜(자율) (5.6.13)
유채나물
매콤어묵볶음 (1.5.6)
떡갈비구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 발아현미밥(친)
돈육김치찌개 (5.9.10)
봄동겉절이 (5.6)
까르보떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
치킨까스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
브로콜리다시마/초장(자율) (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 찰보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6)
갈치조림(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 기장쌀밥(친)
사골곰탕 (1.5.6.16)
건파래볶음 (13)
감자채피망볶음 (5)
파송송오징어상추튀김(광주) (1.5.6.17)
배추김치1 (9)
사과
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 추가밥(자율)
짜장면(중화면) (1.5.6.10.13.16)
냉이된장국(자율) (5.6.9.18)
단무지무침
한입철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치1 (9)
미니크림치즈파이 (1.2.5.6)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 검정쌀밥(친)
흑임자죽(자율) (13)
한우마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
애호박건새우볶음 (5.9)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
슈크림꽈배기 (1.2.5.6)
감자된장국(자율) (5.6)
찹쌀순대/초장 (2.5.6.10.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치1 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.4