급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (16)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
콩나물오징어떡볶음 (2.5.13.17)
느타리버섯들깨볶음
배추김치 (9)
우리밀초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 귀리밥
바지락된장국 (5.6.18)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
시금치나물
돼지불고기 (5.6.10.13)
황금별카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
초코쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 쌀밥(작은것)
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
맛동산탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
라임파인음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 2.0