급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
곤약애호박조림 (5.6.13)
깻잎&무쌈
숙주무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비/학생참여식단 (5.6.13.15)
김치 (9.13)
페스츄링핫도그/학생참여식단 (1.2.5.6.10.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무밥
두부김치찌개 (5.6)
미나리김무침 (5.6.13)
건강쌈/쌈장
버섯잡채 (5.6.13)
간장 바싹불고기 (5.6.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 돈수육콩나물국밥 (5.9.10.16)
발아현미밥
순대 (5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
다시마부각 (5.6)
김치 (9.13)
런요구르트/유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 수수밥
유부우동고명장국 (5.6.13)
모듬건강스틱/쌈장 (5.6)
고사리나물 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
도시락김
김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 27.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쌀밥
자장면(저탄소) (1.5.6.9.13.16.17)
홍합무국(자율) (18)
버섯장조림 (5.6.13)
단무지
배추나물 (5.6)
수학 국어 북어 튀김/수제 아이올리소스 (1.5.6.13)
김치 (9.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5)
연근조림 (5.6.13)
송송오이무침 (5.6.13)
팽이버섯맛살전 (1.5.6.8)
데리야끼닭구이 (5.6.13.15)
김치 (9.13)
백도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 흑미밥
단배추국 (5.6)
모듬쌈채소/고추/쌈장 (5.6)
탕평채 (16)
야채비빔쫄면 (5.6.13)
돼지수육 (5.6.10.13)
김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
들깨미역국
배 무생채 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
뿌링클 닭꼬치 (5.6.15)
김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무밥
열무장국 (5.6)
통알감자조림 (5.6.13)
야채계란찜 (1.2)
상추무침 (5.6.13)
버섯당면불고기 (5.6.10.13)
김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 멸치우엉주먹밥 (5.6)
냉모밀국수 (3.6.13)
꼬치어묵/양념간장(자) (1.5.6.13)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
심쿵 하트 단무지
김치 (9.13)
하트파이 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 수수밥
떡국(저탄소) (1.9.13.18)
쥐포채조림 (13)
얼갈이나물 (5.6)
양배추참치볶음(저)/참치김치볶음(고) (5)
고등어구이/소스 (5.6.7.13)
김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
한돈갈비찜 (5.6.10.13)
오이들깨무침 (13)
가지나물
계란말이 (1.5)
김치 (9.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 메추리알카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
황태채무국(자율) (1)
떡볶이 (5.6.12.13)
새송이버섯볶음
블랙타이거새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
김치 (9.13)
마시는제주뀰/음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.6.9.13.18)
무쌈
숙주김가루무침 (5.6)
오리로스 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
김치 (9.13)
초코츄이스티도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
콩나물김치국 (5)
골뱅이무침 (5.6.13)
청경채나물 (5.6.13)
봉추순살찜닭 (5.6.13.15)
애호박전 (1.5.6)
김치 (9.13)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무밥
애호박된장국 (5.6)
시금치무침
한우불고기 (5.6.13.16)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음 (5)
김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
참치감자짜글이 (5)
콩나물주꾸미 (5.6.13)
김자반 (5.13)
데리야끼팽이버섯구이 (5.6.13)
콘치즈 (1.2.5.13)
김치 (9.13)
슈크림붕어빵/학생참여식단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.10)
삼색감자옹심이국 (5.6.13)
양배추참깨소스무침 (1.5)
미역줄기볶음 (5)
스크램블에그 (1.5)
순살간장치킨 (5.6.13.15)
김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
얼갈이국 (5.6.9.18)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
꼬시래기 (5.6.13)
진미채땅콩버터구이 (2.4.13.17)
어묵채당면볶음 (1.5.6)
김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (5.6)
달걀고추장조림 (1.5.6.13)
하트감자 (5.6.12)
유부당만두 (1.5.6)
김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.2