급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
땡초고기볶음밥 (1.5.6.10.13.16.18)
떡국 (1.16)
오징어떡볶음(자율) (5.6.13.17.18)
별모양카츠,감자튀김/시즈닝 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
짜먹는요구르트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 친환경현미밥
맑은콩나물국(자율) (5)
봄동달래겉절이(자율)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
Non-GMO콘치즈미니버거 (1.2.5.6.13)
딸기사고라떼 (2)
Non-GMO연두부+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 닭가슴살마요덮밥 (1.5.6.13.15)
짬뽕라면 (1.5.6.9.10.13.17.18)
유채된장나물(자율) (5.6)
조기양념구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
야쿠르트 (2)
귤(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 친환경보리밥
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
시금치바지락된장국(자율) (5.6.18)
오리엔탈드레싱야채샐러드 (5.6.12)
무새우살나물(자율) (5.9.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9.13)
돈가스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
수제식빵마늘빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬막시금치초무침(자율) (5.6.13.18)
고구마옥수수볼맛탕 (1.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
과일맛음료(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 10.0