전남 순천팔마중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 순천팔마중학교 급식식단정보 > 전남 순천팔마중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
순천팔마중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Palma Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 해룡면 상삼길 6 (해룡면)
전화번호
061-720-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경율무밥
초코조각케이크 (1.2.5.6)
무항생제돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
미트볼치즈떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경참나물사과무침(자율) (13)
연어스테이크구이(브라운소스) (2.5.6.12.16.18)
친환경배추김치(자율)/깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경검정약콩밥 (5)
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
우거지들깨된장국(자율) (5.6)
무항생제닭가슴살야채샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
오징어야채볶음(자율) (5.6.13.17.18)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
친환경배추김치/갓김치(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경콩나물밥+양념장 (5.6.10.13)
유부장국 (5.6.7.13.18)
무항생제달걀찜 (1.5)
친환경가지나물(자율) (5.6)
마라상궈 (2.5.6.10.15.16)
친환경배추김치(자율) (9.13)
사과(자율)
유산균음료(당이제로) (2)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경보리밥
무항생제소고기무국 (5.6.16)
무항생제돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
친환경애호박새우살나물(자율) (9.13)
친환경배추김치 (9.13)
미니꽈배기 (1.2.5.6.13)
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
김주먹밥
무항생제닭죽 (15)
친환경상추부추겉절이(자율) (5.6.13)
순살고등어양념구이 (5.6.7.12.13)
친환경배추김치(자율)/열무김치(자율)/깍두기 (9.13)
카츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
친환경포도(자율)
구슬아이스크림(밀키소다) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경15곡혼식 (5)
무항생제닭곰탕 (15)
무항생제제육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
친환경콩나물미나리무침(자율) (5)
친환경알감자버터구이 (1.2.5.13)
친환경배추김치/깍두기 (9.13)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경기장쌀밥
냉우동 (3.5.6.13.16)
맑은미역국(자율)
무항생제쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17)
친환경배추김치(자율) (9.13)
돈가스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경영양밥/양념장 (5.6)
친환경맑은콩나물국(자율) (5)
쌈무(자율)
친환경느타리들깨볶음(자율) (5.6)
무항생제오리불고기 (5.6.13)
수제해물부추전 (1.2.5.6.17.18)
친환경배추김치 (9.13)
딸기사고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경팥밥
친환경근대된장국 (5.6)
캔꽁치신김치조림(자율) (5.6.9.13)
친환경콩나물대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
친환경감자야채볶음 (1.5.6)
친환경배추김치(자율) (9.13)
아이스망고(조각)
친환경야채, 쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 무항생제달걀실파국 (1)
두부텐더샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
떡갈비구이/파채무침 (5.6.10.13.16.18)
순살가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
친환경배추김치(자율)/깍두기 (9.13)
자장밥 (5.6.10.13.16)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경귀리밥
친환경감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
친환경깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
무항생제한우낙지불고기 (5.6.13.16)
수제친환경고구마튀김 (1.5.6)
새우치즈구이 (2.9.13)
친환경배추김치(자율) (9.13)
친환경샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경서리태밥 (5)
추어탕(자율) (5.6.13)
친환경새송이야채볶음(자율)
무항생제닭라면볶음 (1.5.6.12.13.15)
된장마요순살삼치구이 (1.5.6)
친환경배추김치(자율) (9.13)
골드파인애플(조각)
한입마카롱(초코) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 햄친환경김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
바지락야채된장국 (5.6.18)
병어감자조림(자율) (5.6)
친환경배추김치(자율) (9.13)
친환경방울토마토(자율) (12)
과일맛젤리(제리뽀)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경현미밥
무항생제육개장 (1.13.16)
볼어묵친환경알감자조림 (1.5.6.13)
콥샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13)
무항생제목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
친환경배추김치 (9.13)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경야채카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
들깨무채국(자율) (5.6)
친환경오이도라지무침(자율) (5.6.13)
숯불콩고기우동볶음 (5.6.16.17.18)
치즈연어까스 (1.5.6.12)
친환경배추김치(자율),깍두기,파김치(자율) (9.13)
타르타르소스 (1.2.5.11.13)
야쿠르트 (2)
미니아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경보리밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
아귀포간장조림 (5.6.13)
미트볼감자치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조기양념구이(자율) (5.6)
맛김(도시락김)
친환경배추김치(자율) (9.13)
친환경샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경검정쌀밥
모닝빵/딸기쨈,초코소스선택1 (1.2.5.6.13)
친환경시금치바지락된장국(자율) (5.6.18)
낙지친환경애호박초무침(자율) (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
Non-GMO두부양념구이 (5.6.13)
친환경배추김치(자율),갓김치(자율) (9.13)
돈가스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
사과(자율)
친환경양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경비빔밥 (5.6.10.13.16)
친환경떡국 (1.16)
무항생제달걀후라이 (1)
미니감자핫도그(시즈닝) (1.2.5.6.10.12.16)
친환경배추김치(자율) (9.13)
친환경방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경수수밥
미니붕어빵(팥,슈크림) (1.2.4.5.6.10.14.15)
북어포콩나물국 (5)
무항생제수육 (5.6.10)
도토리묵/양념장(자율) (5.6)
해물떡볶음 (1.2.5.6.12.13.16.17)
친환경배추김치(자율) (9.13)
친환경배(자율)
친환경야채(자율), 쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
무항생제목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
전복미역국 (5.6.18)
친환경열무된장무침(자율) (5.6)
치킨직화스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
친환경배추김치(자율),깍두기 (9.13)
야쿠르트 (2)
수제식빵마늘빵 (1.2.5.6.13)
친환경방울카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천세빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )