급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차수수밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
참나물무침
멸치볶음 (5.13)
수제비 타레과 (4.5.6.13)
속배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 강황쌀밥
팽이버섯숯불바비큐소스구이 (5.6.12.13)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
오븐닭봉구이 (5.6.13.15)
연근조림 (5.6.13)
건파래볶음 (5)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 홍미밥
쇠고기미역국 (16)
꼬치어묵찜 (1.5.6)
시금치들기름무침
오이달래무침 (5.6.13)
멘치볼카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
속배추겉절이 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 찰보리밥
쑥바지락된장국 (5.6)
감자채카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
김부각 (5)
배추김치 (9)
배
야채쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 동키마제덮밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
자장쫄면무침 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
뿌링클 꼬사삭 닭꼬치 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
우엉조림 (5.6.13)
궁채장아찌
속배추겉절이 (9)
우리밀 일러스트쿠키 (1.2.5.6)
농후발효유 런 (2)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.6