급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
한우전복미역국 (5.6.9.16.18)
미니뿌링핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
고구마줄기무침 (5.6)
감자채어묵볶음 (1.5.6.16)
맥적구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모듬채소/쌈장(자율) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 압맥밥
북어포콩나물국 (1.5.9.18)
가지애호박볶음(자율) (5.6.9.13.18)
얼갈이배추나물 (5.6)
볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
생오리들깨가루불고기 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 카레라이스(단호박) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이미역냉국(자율) (13)
숙주맛살무침 (5.6)
아몬드지리멸치볶음 (5.13)
닭다리봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
주스(스위트플럼자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흰밥
두부팽이버섯된장국 (5.6.9.18)
참나물무침
돈육자장불고기 (5.6.10.13.16.18)
소시지떡강정(소떡소떡) (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치
샤인머스켓
양배추,다시마찜/양념장(자율) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 398.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 통밀밥 (6)
닭곰탕 (9.15)
콩나물무침 (5.6)
갑오징어오이무침(자율) (5.6.13.17)
꼬마김말이떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
삼치살데리야끼소스조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10.18)
깻잎순무침 (5.6)
찰순대곱창볶음(자율) (2.5.6.10.13.16)
언양식불고기/새송이버섯부침 (1.2.5.6.16)
두부텐더/뿌링클시즈닝 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
대구무국 (5.6.9.18)
돈육수육/쌈장 (5.6.9.10)
참나물무침
어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
귤
모듬채소/쌈장(자율) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 적은밥
잔치국수 (1.2.5.6.9.13)
꽁치고구마줄기조림(자율) (5.6.13)
얼갈이배추나물 (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
후라이드치킨/양념통닭소스 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
주스(진한망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 녹미밥
한우감자들깨국 (5.9.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
숙주맛살무침 (5.6)
김자반멸치볶음 (5.13)
도토리묵채냉국(자율) (5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13.18)
메추리알조림떡조림 (1.5.6.13)
오이도라지무침 (5.6)
치즈카프리체(자율) (2.3.12.13)
런천미트슬라이스(두부)/애호박부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
케이크(개교기념일감탄케잌) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 홍미밥
한우곰국(소면) (1.5.6.9.15.16)
비엔나(칼집)소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
자반고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
새싹채소샐러드/참깨드레싱(자율) (1.3.5.12.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 밥버거(참치) (1.5)
우동국 (1.2.5.6.9.13)
주꾸미애호박무침 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
멸치콩튀각볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
골드키위&코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
콩가루배추된장국 (5.6.9.18)
연두부계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎순볶음 (5)
미역국수/초장(자율) (5.6.13)
오리훈제굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
묵찌빠슈크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰발아현미밥
순두부찌개 (5.9.10.13.18)
닭구이(정육) (5.6.13.15.18)
고구마줄기무침 (5.6)
한입피쉬앤칩스/꼬마김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
귤
양배추,다시마찜/양념장(자율) (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
단호박구이(자율)
한우육개장 (1.9.13.16)
참나물된장무침 (5.6)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
삼치살엿장조림 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰흑미밥
짬뽕수제비국 (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비(LA)찜 (5.6.10.12.13.16)
얼갈이배추겉절이 (13)
구이김
깍두기 (9)
거봉포도
모듬채소/쌈장(자율) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 적은밥
마라탕 (2.4.5.6.9.10.13.15.16)
아귀콩나물찜/자율 (5.13)
참나물무침
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
등심탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
프리미엄라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
닭가슴살미역국 (5.6.9.15)
콩나물무침 (5.6)
주돈불고기(주꾸미/돈육) (5.6.10.13.17)
옥수수치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
귤
브로콜리,다시마/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 압맥밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽁치고구마줄기조림(자율) (5.6.13)
숙주맛살무침 (5.6)
계란말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
아이스슈(슈퍼볼) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
한우두부국 (5.6.9.16)
찜닭 (5.6.12.13.15.16)
파래김자반 (5.13)
사과오이무침 (13)
버섯가지구이(자율)
배추김치 (9)
치즈스틱(오븐용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.0