급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 기장밥
옹심이감자국 (3.5.6.18)
오이달래무침 (5.6)
모둠쌈/쌈장(자) (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깻잎달걀전 (1.5.6)
김치/깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 잡채밥 (5.6.10.13)
자장소스 (2.5.6.10)
달걀파국 (1.9)
갑오징어무초무침 (5.6.13.17)
지리멸아몬드볶음 (5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기/봄동겉절이 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (15)
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
마라치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
시금치자반무침
고등어순살구이 (5.6.7)
김치/깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 찰흑미밥
알토란감자국 (9.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
근대나물 (5.6.13)
물파래오징어전 (1.5.6.9.17)
김치/깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 밥버거 (1.5.9)
추가밥
콩나물톳무침 (5)
쌀국수 (1.5.6.9.13.18)
콘크림치킨(오븐) (1.2.5.6.13.15.18)
김치/깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 637명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락전복미역국 (9.18)
깐멸치무조림 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
상추/깻잎
대패오리불고기/들깨초장 (5.6.13)
김치/깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 쌀밥(자)
누룽지탕
오이피클
베이컨버섯볶음 (5.10)
불고기스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
허니버터연근칩
김치/깍두기 (9)
토마토카프레제 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 1.8