전남 순천부영초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 순천부영초등학교 급식식단정보 > 전남 순천부영초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
순천부영초등학교 [공립]
영문학교명
Suncheonbuyeong Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 순천시 연향중앙상가길 68 / 순천부영초등학교(연향동/ 부영초등학교)
전화번호
061-721-6900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥(친화경)
쑥된장국(바지락) (5.6.18)
감자갈비찜 (5.6.10.13)
친환경쌈(자율) (5.6)
유채나물(자율)
오징어초무침 (5.6.13.17)
비엔나카레떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.16)
진미채우엉조림 (5.6.13.17)
봄동나물(자율)
톳두부무침(자율) (5)
쑥버무리(자율) (6.13)
갑오징어브로컬리숙회/초장 (5.6.13.17)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥(친환경)
들깨수제비국 (5.6.9)
돌나물배샐러드(자율) (2.13)
봄동쌈(자율) (5.6)
쇠고기유부잡채 (5.6.13.16)
콩나물깻잎닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
두부스틱 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥(친환경)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
알감자조림 (5.6.13)
탄두리소스닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
세발나물초무침(자율) (5.6.13)
봄동쌈(자율) (5.6)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥(친화경)
콩나물김치찌개 (5.9.10)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
푸실리비엔나캐첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동겉절이(자율) (13)
미역줄기톳무침(자율) (13)
김자반볶음 (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥(친환경)
닭개장 (5.6.15)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
속배추/오이고추/쌈장 (5.6)
느타리청경채볶음(자율) (5.6.13.18)
두부부침/달래양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
콘치즈그라탕 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 볶음밥(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
새송이짬뽕볶음 (5.6.9.13.15.17.18)
양배추샐러드(자율) (1.5.12.13)
바베큐닭꼬치 (5.6.12.13.15)
오이송송이(자율) (9.13)
쑥버무리(자율) (6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
모자반국 (13.16)
친환경쌈(자율) (5.6)
취나물두부무침(자율) (5.6)
돈육자장볶음 (1.5.6.10.13.16)
새우튀김샐러드 (1.2.5.6.9)
파김치 (9)
고구마그라탕 (1.2.5.6.12.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥(친환경)
쑥된장국(멸치) (5.6)
부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
친환경쌈(자율) (5.6)
양배추건새우볶음(자율) (5.6.9.13.18)
도라지흑임자강정 (5.6)
봄동달래겉절이(자율) (13)
한라봉
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
속배추/오이고추/쌈장 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
느타리버섯볶음(자율)
오징어탕수 (5.6.12.13.17.18)
굴비그릴구이 (5.6)
파김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥(친화경)
짬뽕연두부국 (5.6.9.13.15.16.17.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
양상추그린샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
숙주미나리무침(자율)
떡볶이 (5.6.12.13)
돈육커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치김치밥(자율) (1.5.9.13)
쌀국수 (16)
닭가슴살장조림 (1.5.6.13.15)
쑥나물(자율)
찹쌀호떡 (1.2.5.6)
딸기
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥(친환경)
들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
속배추/오이고추/쌈장 (5.6)
시금치달걀찜 (1.9)
자장볶음면 (1.5.6.13.16)
데리소스제육볶음 (5.6.10.13)
느타리버섯볶음(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 봄나물비빔밥(채식의 날) (5.6)
유부된장국 (5.6)
쥐치채볶음 (5.6)
호두씨앗조림(자율) (5.6.13.14)
무생채(자율) (13)
비트고구마튀김 (5.6.13)
친환경달걀후라이 (1)
코코푸딩
저탄소녹색급식의 날 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥(친화경)
육개장 (1.5.6.16)
참치토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이고추/파프리카/쌈장 (5.6)
참나물두부무침(자율) (5.6)
쑥찹쌀튀김 (5.13)
자메이카닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차조밥(친환경)
순두부백탕 (5.9.15.18)
돼지바베큐구이 (5.6.10.12.13)
속배추/오이고추/쌈장 (5.6)
어묵콩나물찜 (1.5.6.13.16)
쑥나물(자율)
두부탕수 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 고기주먹밥 (5.6.10.13)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
메알오징어장조림 (1.5.6.13.17.18)
콩나물무침 (5.6)
상추부추겉절이(자율) (13)
방울토마토 (12)
쑥버무리(자율) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
군고구마
맥시칸샐러드 (1.5.6.12)
돌나물달래생채(자율) (13)
유채나물(자율)
파래자반무침 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥(친환경)
쇠고기버섯국 (5.6.16)
속배추/오이고추/쌈장 (5.6)
달걀찜 (1.13)
건도토리묵파프리카잡채 (5.6.13)
오이들깨볶음(자율) (5)
대패삼겹볶음 (5.6.10.13)
파김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥(친화경)
사골우거지탕 (5.6.16)
참치감자조림 (5.6.13.18)
크렌베리멸치볶음 (5.6.13)
친환경쌈(자율) (5.6)
느타리쪽파무침(자율)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
통삼겹카레오븐구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 낙안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 매안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 별량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 상사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 송산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천대석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천도사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천봉화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )