급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 잡곡밥(자율) (5)
삼각밥 (5.6.13.18)
쌀국수 (5.6.9.16.18)
코다리양념찜(자율) (5.6.13)
야채스틱(자율)/쌈장 (5.6)
핫도그/케첩&머스터드 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 코다리(수입-러시아)
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
참나물무침 (5.6)
두부부침 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
스틱푸딩
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 잡곡밥 (5)
장어국 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6.13)
잡채볶음1 (5.6.13.16)
부추적채무침 (5.6)
배추김치(자) (9.13)
사과
양배추,깻잎쌈(자율)/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 장어(국산)
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 꼬마김밥 (5.6.13)
어묵우동 (5.6.9.13.18)
주꾸미초무침 (5.6.13)
치킨윙오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
레몬마들렌 (1.2.5.6)
방울토마토&요구르트 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 주꾸미(국산)
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치청국장국 (5.6.9.18)
상추쌈(자율)/쌈장 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
피자치즈볼 (1.2.5.6.12)
고갈비구이(고등어양념구이) (5.6.7.13)
차돌박이구이 (16)
깍두기(자) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 국내산
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭고기육개장 (1.5.6.9.13.15)
소시지떡볶이 (1.5.6.10.12.13)
멸치콩자반 (5.13)
무청시래기나물볶음(자율) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
백일송이버섯볶음
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.5