급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.17.18)
참나물무침
소떡갈떡 (2.5.6.10.12.13)
순살조기구이 (5.6)
김치 (9)
수박
채소스틱*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
실파계란국 (1.5)
도라지사과무침(자율) (5.6.13)
별떡볶이 (2.5.6.16)
만두*김말이튀김 (1.5.6.10.12.16.18)
김치 (9)
자두슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
콩나물부추무침 (5.6)
대패불고기 (5.6.10.13)
김구이
김치 (9)
골드키위
쌈채소*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
낙지새우해물찜 (5.6.9.12)
브로콜리*초장(자율) (5.6.13)
쑥갓무침 (5.6)
하트햄달걀부침 (1.10)
김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 흑미밥
마제칼국수 (1.5.6.10.12.16.18)
근대된장국 (5.6)
청경채사과무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
김치 (9)
파인애플
채소스틱*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 두부텐더마요덮밥 (1.5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
오이생채 (13)
순살가자미까스*감귤타르타르 (1.5.6.13)
김치 (9)
샐러드파스타(자율) (1.5.6.13)
빅구슬아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (1.16)
연근흑임자소스무침(자율) (1.2.5.13)
시금치초무침 (5.6.13)
새우부추전 (5.6.9.13)
오리훈제*소스 (1.5.6.13)
김치 (9)
레몬무쌈(자율)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 차조밥
북어달걀국 (1.5)
애호박나물
감자채피망볶음 (5)
직화그릴미니함박*소스 (5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
양배추찜*양념간장(자율) (5.6.13)
초당옥수수다쿠아즈 (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
피망잡채 (5.6.10.13.18)
임연수어데리야끼구이 (5.6.13.18)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
얼큰버섯찌개 (5.6.10.16)
죽순초무침 (5.6.13)
실멸치아몬드볶음 (5.6.13)
오리로스구이 (5)
김치 (9)
수박
쌈채소*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
김자반무침(자율) (5.6.13)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
수제돈육커틀렛 (1.2.5.6.10.13)
김치 (9)
아이스홍시(자율)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
매콤등갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎순무침 (5.6)
채소달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
새송이버섯달콤구이(자율) (2.5.6.13.18)
김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 전복솥밥 (18)
김치콩나물국 (5)
치커리새콤무침 (13)
멘보샤*칠리소스 (5.6.9.12.13.16)
김치 (9)
방울토마토카프레제(자율) (1.2.5.6.12.13)
크루키 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 귀리밥
감자고추장찌개 (5.6)
검정콩조림(자율) (5.6.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
김자반볶음
김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 수수밥
닭곰탕 (1.15)
숙주미나리나물
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
순살갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치 (9)
사과
채소스틱*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6.13)
주꾸미파프리카무침 (5.6.13)
꿀치즈토마토(자율) (2.12)
닭고기숯불스테이크 (5.6.12.15.16.18)
김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 기장밥
호박된장국 (5.6)
청경채무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
콘치즈감자전 (2.6)
김치 (9)
멜론
쌈채소*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 현미밥
삼색수제비국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
브로콜리*초장(자율) (5.6.13)
오이나물
닭다리치즈너겟*소스 (1.2.5.6.15.16)
김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1097명
요리명: 숯불치밥 (1.5.6.12.15.16.18)
맑은우동국 (1.2.5.6.7.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
시금치무침
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.4