전남 나주중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 나주중학교 급식식단정보 > 전남 나주중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
나주중학교 [공립]
영문학교명
Naju Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 나주시 남산길 10 / 나주중학교 (죽림동/ 나주중학교)
전화번호
061-339-1700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 발아현미밥
한우미역국 (5.6.8.9.16.18)
냉이된장무침 (5.6)
돌나물오징어초무침 (5.6.13.17)
치킨까스/양배추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
갈떡갈떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 날치알김가루김치밥 (5.6.9.13.18)
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵구이/유산균요구르트 (2.5.6)
미소두부된장국 (5.6.8.9.18)
메추리알꽈리장조림 (1.5.6.13)
미나리무생채 (5.6.13)
치킨과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1059.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 찰보리밥
쌀국수비빔채소무침 (5.6.13)
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
돈갈비떡볶음 (5.6.10.13.18)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1034.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.8.9.18)
새우젓달걀찜 (1.9)
시금치된장무침 (5.6)
간장불고기덮밥/모듬야채쌈 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
블루베리마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지족발들기름막국수 (3.5.6.10)
참치김치찌개 (5.6.8.9.16.18)
미트볼김말이강정소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
방울토마토 (12)
샤인머스캣코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리쌀밥
중화해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
콩나물김치국 (5.6.8.9.18)
도토리묵어린잎무침 (5.6.13)
피자등심돈까스/양배추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.16)
배추김치 (9.13)
한라봉
우리밀마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 계란굴소스볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
군만두/비빔채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
떡잡채볶음 (5.6.10.13.18)
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
칠리깐풍새우/파채양상추 (1.2.5.6.9.12.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
애호박새우젓나물 (5.9)
대파치즈함박스테이크/파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
블루베리젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 중국산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
냉이보리순된장국 (5.6.8.9.18)
표고안심장조림 (5.6.8.9.10.13.18)
옛날통닭구이/치킨무/양념소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리쌀밥
종합어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.18)
알떡너비아니파프리카볶음 (5.6.13.15.18)
새우튀김/타타르드레싱 (1.5.6.9.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
수제딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
초코시럽링도넛 (1.2.5.6)
북어콩나물국 (5.6.8.9.18)
닭감자탕조림 (5.6.13.15)
코다리명태무조림 (5.6.13)
두부구이/어린잎쪽파양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리:원양산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 제육주꾸미비빔밥 (5.6.10.13)
계란파국 (1.5.6.8.9.18)
오이부추무침 (5.6.13)
오징어볼상추튀김/간장양파소스 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:칠레산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
새우살청경채볶음 (5.6.9.13.18)
도라지나물 (5.6.13)
잠발라야소스닭양념구이/구운감자 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
홍합탕 (8.9.18)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
돼지목살소금구이/채소쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
쿠키앤크림슈 (1.2.5)
오이고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장쌀밥
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
돌나물오이생채 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10.13)
크런치포테이토오징어링/크림소스 (1.2.5.6.17)
치킨가라아게김말이떡강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 검정쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
새우젓달걀찜 (1.9)
미역줄기초장무침 (5.6)
통등심돈까스/발사믹샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9.13)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 김가루후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
짜장면 (1.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
봄동된장나물 (5.6)
탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9.13)
단무지무침
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 귀리쌀밥
닭개장 (1.5.6.8.9.15.18)
갈치무조림 (5.6.13)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
제주돼지칼집갈비소스구이 (10)
배추김치 (9.13)
사과
토네이도감자/허니버터시즈닝 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 나시고랭새우볶음밥 (2.5.6.9.13.16.18)
두부팽이된장국 (5.6.8.9.18)
병어감자조림 (5.6)
배추된장무침 (5.6)
달걀라볶이/파채 (1.5.6.8.9.13.16.18)
한식교자만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무채유부된장국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비과일소스찜 (5.6.10.13.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
콩나물잡채볶음 (5.6.13)
통새우꼬치튀김/칠리소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:수입콩
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주문평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주반남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주봉황중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 노안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 빛가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 세지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )