전남 금성중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 금성중학교 급식식단정보 > 전남 금성중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
금성중학교 [사립]
영문학교명
Geumsung Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 나주시 건재로 41 (경현동)
전화번호
061-332-3912
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김가루주먹밥
어묵국 (1.5.6)
배추김치 (8.9.13.18)

프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
시리얼(초코첵스)+흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
단호박죽 (6.13)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
고사리나물 (5.6.13)
배추김치 (8.9.13.18)
시리얼(오레오오즈)+강화우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 671.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 561.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
하와이안그릴찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
건파래볶음 (5.13)
멸치볶음 (13)
한우수제떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (8.9.13.18)
스위트플럼(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 김가루주먹밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
미나리초무침 (5.6.13)
방풍된장나물 (5.6)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 462.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 기장밥
플레인카스테라 (1.2.5.6)
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
연두부계란찜 (1.5)
배추김치 (8.9.13.18)
요거타임 (2)
시리얼(아몬드푸레이크)+저지방우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 388.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 523.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
모닝빵+잼 (1.2.5.6.13)
열무나물 (5.6.13)
배추김치 (8.9.13.18)
사과
시리얼(아몬드푸레이크)+저지방우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 찰수수밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
도라지나물 (5.6)
햄소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀후라이 (1.5)
정통함박스테이크(80g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 배추김치 (8.9.13.18)
단팥호빵 (1.2.5.6)
통새우만두 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
바나나
누룽지
시리얼(오레오오즈)+강화우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 443.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 509.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 34명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (5)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
무염산김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥
떡국 (16)
신년케익 (1.2.5.6)
새송이버섯나물 (5)
콩나물무침 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
삼잎나물무침 (5.6)
알배추겉절이 (5.6)
땡초마요치킨 (15)
배추김치 (8.9.13.18)
옛날꿀호떡 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 검정쌀밥
두끼밀떡볶이국 (1.6)
연근조림 (5.6.13)
열탄매콤불고기 (5.6.13)
김치전1 (1.5.6)
갓김치 (9.13)
미니피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 자율밥
베트남쌀국수 (1.5.6.15.16.18)
물파래무무침 (5.6.13)
주꾸미돈육두루치기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (8.9.13.18)
샤인머스캣주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 쇠고기콩나물죽 (5.16)
브리오슈싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15)
미나리숙주나물
배추김치 (8.9.13.18)
레몬에이드
양배추샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추새콤무침 (5.6.13)
오이생채 (5.6)
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (8.9.13.18)
상추쌈/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 참치땡초김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
오색미니어묵국 (1.5.6)
스틱단무지무침
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (8.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 검정쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
꼬시래기무침 (5.6)
쫀득참나물전 (1.6)
알타리김치 (9)
붕어빵1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
새송이버섯나물 (5)
콩나물무침 (5)
배추김치 (8.9.13.18)

대박닭꼬치 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차조밥
감바스파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16)
갈릭버터바게트 (2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
수제통살등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (8.9.13.18)
양상추샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어/국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 완도산
방어 : 국내산
비고 : 양고기,넙치,조피볼락,참돔,가리비,우렁쉥이,부세 및 해당식품 가공품 : 미사용
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 나주공산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주다시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주동강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주반남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주봉황중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평중학교다도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 노안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 빛가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 세지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )