급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (9.16)
달래오이무침
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
닭봉데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
오이피클
깍두기 (9)
청경채겉절이 (13)
무지개케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
미나리숙주나물
새송이볼어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
봄동겉절이
게맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
한우불고기 (5.13.16)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차수수밥
몽글순두부계란탕 (1.5.6.9.13)
매콤떡볶이 (1.5.6.12.13)
애느타리호박볶음
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.18)
메추리알비엔나케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
참치김치볶음 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 쌀밥(자율)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6.9.18)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
오이돌나물무침
감자야채전 (1.5.6)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 식물성런치미트볶음밥(채식의날) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자달걀국 (1)
코다리강정+소스 (5)
오이피클
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 기장쌀밥
닭고기미역국 (5.6.13.15)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
취나물된장무침
고추장멸치볶음 (4.5.6.13.14)
야채스틱 (5.6)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차조밥
콩나물북어국 (1.5.6.16)
연두부양념장 (5)
유채나물
닭갈비 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.10.16)
꼬치어묵탕 (1.5.6.9)
오이고추된장버무리 (5.6)
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찰보리밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보리냉이된장국 (5.6.9)
삼치엿장구이 (5.6.13)
쑥갓무침
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오삼불고기볶음 (10.13.17)
애호박초나물 (13)
친환경야채쌈 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 발아현미밥
동태매운탕 (5.6.9.13)
감자조림
시금치나물
닭봉소금구이 (5.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주나물
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
봄동겉절이
멘츠카츠튀김 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.9.16)
연두부달걀찜 (1.5)
애호박새우젓볶음 (5.9)
순살후라이드치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
유기농멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 기장쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
콩나물잡채 (5.10)
하트새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숯불돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
미역오이초무침 (13)
친환경야채쌈 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 3.1