전남 노안초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 노안초등학교 급식식단정보 > 전남 노안초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
노안초등학교 [공립]
영문학교명
Noan Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 나주시 노안면 노안로 165 (노안면/ 노안초등학교)
전화번호
061-335-9003
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
쪽파김자반무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연어스테이크 (1.5.13)
배추김치 (9)
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥(찰)
실파계란국 (1.5.6.9)
진미채볶음 (13.17)
상추쌈 (5.6)
시금치유부무침 (5)
허브삼겹살 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥
어묵된장국 (1.5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주나물무침
가자미양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 김가루참치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
채소만두국 (1.5.6.10.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
칠리새우강정 (1.5.6.9.12.13)
초당옥수수버터구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
복숭아쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미밥
맑은대구탕 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
죽순오징어초무침 (5.6.13.17)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 보리밥(찰)
김치찌개 (5.6.9.10)
야채달걀찜 (1.9)
건새우멸치볶음 (5.9)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
콩나물맑은국 (5.9)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
감자버터구이 (2.5.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 율무밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
콩나물무침 (5)
감자채볶음 (5.13)
간장쪽갈비 (10)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
애호박새우젓나물 (5.9.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
연배추된장무침 (5.6.13)
순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
소떡갈떡 (5.6.10.12.13.15.16)
블루베리생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥
감자호박된장국 (5.6.18)
열무된장무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
북어두부계란국 (1.5.6)
무생채 (9.13)
건파래볶음 (5.13)
직화간장불고기 (10)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.9.10)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이버섯볶음 (5)
바질크림츄볶이 (2.5.10.13)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 전복솥밥 (5.6.13.18)
바지락미역국 (5.6.18)
해물잡채 (5.6.9.13.17)
갈치구이 (5.6)
조미김
배추김치 (9)
젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 팥밤찰밥/김가루
삼계탕 (15)
두부김치 (5.6.9.10.13)
오이지무침
동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
취나물무침 (5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
감자채치즈구이 (2.13)
깍두기 (9)
레몬슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 전남산
전복 수산가공품 : 전남산
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 공산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 노안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 다도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 다시초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 동강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 라온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 문평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 반남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 빛가람초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )