급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 찰보리밥
푸른 뱀띠 케이크 (1.2.5.6)
냉이된장국 (5.6.18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
김자반볶음 (13)
랍스터 치즈구이 (1.2.5.6.13)
김치(배추, 무김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
시금치나물
볶음우동 (5.6.12.13.17.18)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
김치(배추, 무김치) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 검정쌀밥
로제스파케티 (1.2.5.6.10.12.13)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.13)
감자채베이컨볶음 (5.6.10.13)
데리야끼 순살연어구이
김치(배추, 무김치) (9)
사과양파채소스 (1.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 차수수밥
오징어짬뽕국밥 (1.6.9.13.17.18)
달래오이생채 (5.6.13)
더덕구이 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치(배추, 무김치) (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 214명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
미나리무침
무침단무지
등심버섯탕수 (1.5.6.10.11.12)
김치(배추, 무김치) (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 6.6