전남 이음학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이음학교 급식식단정보 > 전남 이음학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이음학교 [공립]
영문학교명
EEUM School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
각종학교(중)
주소
전라남도 광양시 광양읍 제철로 59 / 이음학교
전화번호
061-761-1283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비 (5.6.18)
부추겉절이 (5.6)
어묵잡채볶음 (1.5.6.10)
돈까스/브라운소스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
펜네사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
들깨송이버섯볶음
조기구이/양념장 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만둣국(1) (1.5.6.10.16.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
유채나물무침(1) (5.6.13.18)
닭고기굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
트로피칼푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 장조림버터계란밥1 (1.2.5.6.10)
미소장국 (5.6.18)
유자무채장아찌
미역줄기볶음
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
전복미역국 (18)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
어묵꼬치 (1.5.6.13)
배추나물 (5.6.18)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
계란파국 (1)
취나물무침 (5.6.18)
돈육짜장볶음 (2.5.6.10)
구워먹는햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
토스트/딸기쨈 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 추가밥1
영양닭죽 (15)
배추겉절이 (13)
느타리애호박초무침(1) (5.6.13)
도시락김
초코라떼 (2)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개(1) (13)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
연두부/양념장 (5.6)
열무겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
마파두부(1) (5.6.10.12.13.18)
비타민겉절이 (5.6)
느타리버섯새우살볶음 (9)
깍두기 (9)
돼지롱/우유 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
오징어무국 (17)
가지나물무침 (5.6.18)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
요거트/뮤즐리 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
고등어무조림(1) (5.6.7)
참나물무침(1) (5.6.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
문어숙회/브로콜리/초장 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
LA갈비찜(오븐구이) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 추가밥1
전복죽 (18)
도라지초무침 (5.6.13)
새우살호박볶음 (9)
배추김치 (9)
쫀득이만두/초간장 (1.5.6.10.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13)
시금치나물무침 (5.6.18)
마늘쫑고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부장국(1) (1.5.6.18)
두부지짐/양념장 (1.5.6.13)
찜닭(1) (5.6.13.15.18)
봄동겉절이(1) (13)
깍두기 (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락국 (18)
콩나물미더덕찜 (5)
청경채겉절이
쇠고기육전/파채무침 (1.6.16)
배추김치 (9)
바바리안도너츠/우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 구이한판 (2.5.6.10.12.15.16)
잡곡밥 (5)
순두부찌개(1) (1.5.10)
숙주미나리무침 (5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 잡곡밥 (5)
곤약야채무침 (5.6.13)
김치어묵국(1) (1.5.6.9)
궁중떡볶이 (5.6.16)
야채달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
돼지롱/우유 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.16)
등심스테이크조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
연두부/양념장 (5.6)
봄동겉절이(1) (13)
쪽파나물
애호박/동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 186.5
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바지락국 (18)
도토리묵쑥갓무침(1) (5.6)
정어리조림/상추쌈 (5.6)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
갈떡꼬치/칠리소스 (5.6.10.12.13.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 124.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 9.6



주변 학교 급식 식단표