전남 담양여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 담양여자중학교 급식식단정보 > 전남 담양여자중학교

기본정보

학교명
담양여자중학교 [공립]
영문학교명
Damyang Girls Middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 담양군 담양읍 신성길 20 (담양읍)
전화번호
061-381-3370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15)
메밀잎무침 (3.5.6)
배추김치 (5.6.9.13)
오이/쌈장 (5.6.13)
멜론
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 421.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 김치볶음밥 (5.10)
열무된장국 (5.6)
깻잎순볶음
깍두기 (5.6.9.13)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
자두주스
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
순살아귀탕 (5.6.13)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
파인애플
다시마/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 수수밥
얼큰닭곰탕 (15)
도라지깻잎초무침 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
가자미까스+칩/소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (5.6.9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
오리탕 (5.6.13)
옥수수달걀찜 (1.13)
모듬숙회/초장 (2.5.6.10.13.16.17)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치 (5.6.9.13)
리얼감자빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 한우콩나물밥/장 (5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13)
링파인애플
보코치니샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 390.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 찰현미밥
황태미역국 (9)
콩조림 (5.6.13)
순살찜닭 (5.6.13.15.16)
골뱅이무침/소면 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 검정쌀밥
콩나물국 (5)
돈육볶음 (5.6.10.13)
두부조림 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13)
사과파이 (1.2.5.6)
양배추호박잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
부대찌개/면사리 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀버섯장조림 (1.5.6.13)
연어구이 (1.5.13)
깍두기 (5.6.9.13)
깻잎지 (13)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장쌀밥
팽이버섯국 (5.6)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
닭구이+파채무침+무쌈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (5.6.9.13)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 우리쌀카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박나물
배추김치 (5.6.9.13)
수박
허브소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 보리밥
매운어묵국 (1.5.6)
고구마대무침 (5.6)
감자오믈렛 (1.2.5.10)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 참치마요밥 (1.5.16.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13)
쌈배추겉절이 (5.6)
새우+김말이튀김/소스 (1.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (5.6.9.13)
블루베리(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.16)
새송이버섯볶음
자반볶음(봉지) (5)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
조기순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 현미밥
목살김치찌개 (5.10)
오리훈제채소무침 (1.5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (5.6.9.13)
무쌈/머스터드소스 (1.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13)
오이피클
수제마늘빵 (2.5.6.13)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 검정쌀밥
수제비국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
팽이버섯미역줄기볶음
두부달걀전/장 (1.5.6)
배추김치 (5.6.9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 수수밥
매운콩나물국 (5)
대패삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10.13)
비빔쌀국수 (5.6.13)
고추된장무침 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 기장쌀밥
떡국 (1)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.10.13)
깍두기 (5.6.9.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양)
명태 수산가공품 : 수입산(원양)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )