급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥(차조) (5)
장어탕(얼갈이) (5.6.13)
물파래무생채 (13)
제육콩나물볶음 (5.6.10.13)
전복채소볶음(저탄소) (18)
김치류 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
아욱된장국 (5.6)
깻잎파채무침 (5.6)
미역오이초무침 (9.13)
삼겹살/목살구이 (5.6.10.13)
김치류 (9)
모둠쌈 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 잡곡밥(기장) (5)
오징어찌개 (5.9.17)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
말린호박볶음 (5.6.13)
한우스테이크(등심) (5.6.12.13.16)
김치류 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 잡곡밥(차수수) (5)
쇠고기미역국 (16)
바비큐폭립 (10)
오이무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동(보조식) (1.2.5.6.9)
콩나물당근무침 (5)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
갈릭치킨 (15)
김치류 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.7