전남 담양동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 담양동초등학교 급식식단정보 > 전남 담양동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
담양동초등학교 [공립]
영문학교명
Damyangdong Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 담양군 담양읍 추성로 1323 (담양읍)
전화번호
061-383-7011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(기장) (5)
쇠고기미역국 (16)
삼치무조림 (5.6.13)
콩나물당근무침 (5)
떡쌈채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이숙주나물
무생채 (9)
요거슈프림치킨 (15)
김치류 (9)
유산균음료(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(차조) (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
쫄면무침 (5.6.13)
김자반볶음 (13)
안심돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
콩나물김치국 (5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
치커리무침(오리엔탈) (5.6)
삼치포구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치류 (9)
방울토마토(신토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(보리) (5)
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
숙주미나리무침
오징어채볶음 (5.6.13.17)
고등어구이(카레) (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(현미) (5)
애호박찌개 (5.10)
갑오징어회무침 (5.6.13.17)
고사리들깨볶음 (9.18)
쇠고기전 (1.5.6.16.18)
김치류 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면1 (2.5.6.10.13.16)
시금치무침 (5.6)
김치류 (9)
단무지(스틱)
감자치즈구이 (1.2.5.6)
유산균음료(뽀) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 234.3
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(차수수) (5)
황태무국 (5.6)
콩나물당근무침 (5)
미역오이초무침 (9.13)
대패삼겹살구이 (5.6.10.13)
김치류 (9)
모둠쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
바지락숙초무침 (5.6.13.18)
돈카레볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
통새우튀김 (1.5.6.9)
김치류 (9)
방울토마토(신토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(귀리) (5)
돈육김치찌개1 (5.9.10)
오이숙주나물
감자채양파볶음 (5)
오징어볶음 (5.6.13.17)
김치류 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(차수수) (5)
조갯살감자된장국 (5.6.18)
묵은지갈비찜(돈) (9.10)
취나물무침
스크램블에그소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 하이라이스1 (1.2.5.6.10.12.16)
콩나물당근무침 (5)
오징어무침 (5.6.13.17)
김치류 (9)
오렌지망고주스 (13)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(기장) (5)
무청시래기들깨국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6)
시금치무침 (5.6)
함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
어묵우동국 (1.2.5.6.9)
참나물오이겉절이 (13)
쇠고기버섯볶음 (5.16)
김치류 (9)
오렌지
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(보리) (5)
두부감자된장국 (5.6)
콩나물당근무침 (5)
도토리묵무침 (5.6)
달걀떡볶이 (1.2.5.6)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(현미) (5)
오징어무국 (17)
오이도라지무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
생선까스(가자미) (1.5.6.13)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 비빔밥1 (5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6.18)
무생채 (9)
멸치볶음 (5.6.9.13)
달걀찜1 (1.9)
김치류 (9)
방울토마토(신토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 잡곡밥(서리태) (5)
콩나물국 (5.9)
방울어묵깻잎조림 (1.5.6.13)
등갈비조림 (5.6.10.13.18)
오이참나물무침 (5.6)
김치류 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
장어탕(얼갈이) (5.6.13)
오이지무침
건미역볶음 (13)
닭봉오븐구이 (15)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 397.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 잡곡밥(서리태) (5)
쇠고기미역국 (16)
콩나물당근무침 (5)
참치채소볶음 (5.6.13)
치킨커틀렛/소스1 (1.5.6.12.13.15.18)
김치류 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가사문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 고서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 만덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 무정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 봉산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 용면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 월산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한재초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )