급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*김치 (9)
*쇠고기미역국 (5.6.9.16)
*시금치버섯초무침 (5.6.13)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17.18)
*닭날개오븐구이 (5.6.13.15.18)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: *찰보리밥
*김치 (9)
*얼갈이된장국 (5.6.9.18)
*콩나물 (5)
*감자채피망볶음
*닭카레튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 159.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: *카레라이스- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오이송송무침 (13)
*취나물된장무침 (5.6)
*안심(찹)스테이크 (5.6.10.12.13.16)
*깍두기
*달밤라떼 (2.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 4.8