급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기굴떡국 (1.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
봄동겉절이 (5.6)
바삭퀸카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 흑미혼식
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
오이고추무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 보리혼식
굴된장국 (5.6.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
찰보루빵 (1.2.5.6)
오이무침 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 현미혼식
몽글순두부짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
수육/상추 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
쫀득참나물전 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 김가루주먹밥
자장면 (2.5.6.10.13.16)
닭강정 (5.6.12.13.15)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
야채피클
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 2.6