급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 찰현미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
오이송송무침(자율) (5.6.13)
어묵매운볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 찰흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
유채나물무침-삶(초장) (5.6)
상추겉절이(자율) (13)
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
임연수살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 보리밥
전복미역국 (5.6.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
야채쌈(자율) (5.6)
청경채무침 (13)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 찰흑미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
돈육보쌈/초장 (5.6.10.13)
보쌈용무생채 (13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10)
부추오이겉절이 (13)
가지나물볶음(자율) (5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 8.8