급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 비빔밥 (1.5)
카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
아욱된장국1 (5.6.9)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
프라이 (1.5)
열무김치1 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 507.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
나가사끼짬뽕(일본요리) (5.6.9.13.17.18)
모듬견과류조림 (2.4.5.6.13.14.19)
새송이달걀장조림 (1.5.6.13)
메밀나물 (3.5.6)
깍두기 (9.13)
피자샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 823.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
방풍나물 (5.6)
우무냉채 (2.13)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
딸기쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
쇠고기청국장찌개 (5.16)
순두부찜/양념장 (5.6)
갑오징어두릅초무침 (5.6.13.17)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치1 (9.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
묵은지등뼈탕 (5.6.10)
고춧잎나물 (5.6)
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
마늘쫑비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 313.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
꽃게탕1 (5.6.8.9.18)
안동닭찜 (5.6.13.15.16)
오이치커리겉절이 (5.6)
배추김치1 (9.13)
미니컵피자 (2.5.6.12.13)
껍질완두콩찜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
쭈꾸미탕 (18)
깻잎순볶음 (5.6)
통통야채달걀말이 (1.5)
배추김치1 (9.13)
불고기피타브레드 (1.2.5.6.13.16)
방울토마토(신토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 431.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
들깨수제비 (6.9.18)
마늘쫑초무침 (5.6.13)
닭 소금구이 (15)
배추김치1 (9.13)
꿀토마토 (12)
모듬쌈/양념된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
동태국1 (5.6.9.18)
머위대나물 (9.18)
어묵통알감자조림 (1.5.6.13)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치1 (9.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 144.8
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
바지락미역국 (5.6.9.18)
오이부추무침 (5.6)
파래볶음 (5)
열무김치1 (9.13)
누들자장떡볶이 (5.6.10.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
순두부찌개 (1.5.9.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
고구마순나물 (5.6)
가자미커틀릿 (1.2.5.6)
배추김치1 (9.13)
야채타르타르소스 (1.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
오리탕1 (5.6.9.13)
코다리간장조림 (5.6.13)
삼색달걀찜(오븐) (1.9)
가지치즈구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치1 (9.13)
양상추비트샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
바지락미역국 (5.6.9.18)
죽순들깨나물 (18)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
표고버섯강정 (5.6.12.13)
배추김치1 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
감자된장국 (5.6.9)
병어고사리조림 (5.6.13)
오이소박이 (5.6.9)
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치1 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.13.16.18)
우동(부식) (1.5.6.9.13)
가지숙주나물
오징어세발초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9.13)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
북어포콩나물국 (5.9)
녹차편육 (5.6.10)
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치1 (9.13)
깻잎김치 (5.6.13)
튀밥아이스크림 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.4