급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
쇠고기청국장찌개 (5.16)
상큼달걀장조림 (1.5.6.13)
꽁치김치조림 (9)
청포묵김가루무침 (5.6)
시금치크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 비빔밥 (1.5)
아욱된장국1 (5.6.9)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
프라이 (1.5)
열무김치1 (9.13)
수제레몬쥬스 (13)
넷쪽마늘빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 541.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
새우젓달걀찜 (1.9)
족발향편육 (5.6.10.13.16)
찐옥수수 (13)
해물쫄면냉국 (5.6.13.18)
부추겉절이 (13)
배추김치1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
오리탕1 (5.6.9.13)
두부잡채 (5.6.10.13)
조기구이 (5)
배추김치1 (9.13)
브로콜리,생다시마/초고추장 (5.6.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
도토리들끼수제비 (5.6.9.18)
우엉조림 (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6)
로제닭찜 (2.12.13.15)
배추김치1 (9.13)
양상추푸딩샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
묵은지등뼈탕 (5.6.10)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
쑥갓나물
피자맛떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 나시고랭이볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
짬뽕면 (1.5.6.17.18)
궁채장아찌 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6)
깍두기 (9.13)
자두
견과류또띠아칩 (2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
바지락미역국 (5.6.9.18)
우뭇콩국 (2.5.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
삼색감자볶음 (5)
배추김치1 (9.13)
모듬쌈/양념된장 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
콩나물냉국 (5)
순두부찜/양념장 (5.6)
오징어고추장볶음/소면 (5.6.13.17.18)
육전 (1.5.6.16)
배추김치1 (9.13)
수제망고라씨(인도음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.13)
구운가지나물 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치1 (9.13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
감자된장국 (5.6.9)
삼치고구마대조림 (5.6.13)
돼지등갈비바베큐찜 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치1 (9.13)
사과
호박잎,양배추찜/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 쭈꾸미덮밥 (5.6.13.17.18)
냉메밀국수 (3.5.6.13)
탄두리치킨(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 라페샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
영양전복닭죽 (15.18)
가지숙주나물
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
단호박식혜(오븐) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 6.0