급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
닭개장 (1.15)
세발나물 (5.6)
달고마떡볶이 (1.5.6.12.13)
건도토리묵잡채 (5.6.13.16)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치1 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
나가사끼짬뽕(일본요리) (5.6.9.13.17.18)
닭봉꽈리고추장조림 (1.5.6.9.13.15)
유채나물 (5.6)
회오리감자튀김 (5)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 115.2
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
키조개미역국 (5.6.9.18)
로제스파게트 (1.2.5.6.12.13)
양송이애호박나물
삼목살구이 (10)
배추김치1 (9.13)
모듬쌈/양념된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
곰국 (16)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
부추들깨겉절이 (5.6)
임연수엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 해물오므라이스 (1.2.5.6.9.13.18)
꼬지어묵우동 (1.5.6.9.13)
숙주미나리무침
오이도라지무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차친환경잡곡밥1 (5)
마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
건파래무침 (5.6.13)
동태포전 (1.5.6)
배추김치1 (9.13)
오이콜라비스틱/된장 (5.6.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 또띠아샌드위치(새우튀김) (1.2.5.6.9.12)
떡국 (1.5.6.16)
만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
버섯콩나물무침 (5)
배추김치1 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.2