급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 보리쌀현미밥(친환경)
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
김풋마늘무침 (5.6)
베이컨달걀말이 (1.5.10)
임연수구이 (5)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
상추겉절이 (5.6)
쭈꾸미미나리초무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우/탕수육소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 홍미현미밥
바지락근대된장국 (5.6.18)
세발겉절이 (5.6.13)
숙주대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
조기구이 (5.6)
배추김치. (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 검정쌀현미밥(친환경)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭봉조림 (5.6.13.15)
오징어숙회/초장 (5.6.13.17)
배추김치. (9.13)
감자범벅&베이컨구이 (1.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 수수쌀현미밥(친환경)
아욱된장국 (5.6.9.18)
쑥갓나물
감자채볶음 (13)
간장양념돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 기장쌀현미밥
삼색수제비 (1.5.6)
고등어신김치조림 (5.6.7.13)
갈비치킨 (5.6.13.15)
가랏나물
열무김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 340.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 흰쌀밥
크로통담긴크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 홍미현미밥
대구무국 (5.6)
돌나물초무침 (5.6.13)
오리불고기볶음/상추 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.9)
열무김치 (9.13)
채소스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.2
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 검정쌀현미밥(친환경)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
머위잎나물 (5.6.13)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
삼치된장구이 (5.6)
배추김치. (9.13)
딸기쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 녹차혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
느타리버섯볶음 (5)
수제 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12)
가자미구이 (5.6)
배추김치. (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 홍미현미밥
육개장 (1.5.6.10.16)
연두부/양념장 (5.6)
쑥갓두부무침 (5)
고등어구이 (5.7)
배추김치. (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 보리쌀현미밥(친환경)
종합어묵국 (1.5.6)
마늘쫑간장조림 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13.18)
콩나물맑은국 (5.9)
숙주미나리무침
멸치볶음 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치. (9.13)
멘보샤 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미밥(친환경)
돈육김치찌개 (5.10)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9.13)
열무김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 홍미현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
꼬시래기초무침 (13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 545.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 오리고기채소볶음밥 (1.5)
계란파국 (1)
콩나물톳무침 (5.6.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9.13)
사과
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 검정쌀현미밥(친환경)
껍질바지락국 (18)
등갈비오븐구이 (4.5.6.10.12.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6)
배추김치. (9.13)
상큼한과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 팥죽 (6.13)
샐러드모닝빵 (1.2.5.6.12.13)
중가리배추겉절이 (5.6)
건도토리묵오이무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 발아현미밥(친환경)
다슬기부추국 (5.6)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
죽순건새우나물 (5.6.9)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
배추김치. (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 보리쌀현미밥(친환경)
리얼마라탕 (1.2.5.6.9.10)
꽁치김치조림 (13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1055.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 5.8