급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
찹쌀꿔바로우/탕수육소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치. (9.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 보리쌀현미밥(친환경)
꼬막된장국 (5.6.18)
봄동나물
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
아몬드멸치볶음 (5)
배추김치. (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 검정쌀현미밥(친환경)
닭곰탕 (15)
오징어불고기 (5.6.10.17)
콩나물아삭볶음 (5)
새우튀김 (1.5.6.9)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 발아현미밥(친환경)
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉잡채 (5.6.13)
김치녹두빈대떡 (9.10)
가자미구이 (5.6)
배추김치. (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 기장쌀현미밥
육개장 (1.5.6.10.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
도토리묵무침 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치. (9.13)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 수수쌀현미밥(친환경)
짬뽕국 (1.9.10.17.18)
닭살바베큐조림 (5.6.12.13.15)
냉이된장무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 수수쌀현미밥(친환경)
돈육김치찌개 (5.10)
꼬막무생채 (5.6.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
숙주미나리무침
베이컨달걀말이 (1.5.10)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.0