전남 화순북면중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화순북면중학교 급식식단정보 > 전남 화순북면중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화순북면중학교 [공립]
영문학교명
Hwasunbukmyeon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 화순군 백아면 백아로 1198 (백아면/ 북면중학교)
전화번호
061-372-5082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥
육개장 (9.16)
돼지갈비찜 (10.13.16)
냉이초무침 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거타임(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 402.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
쑥된장국 (5.6.9.18)
아몬드멸치볶음 (5.13)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 혼합곡밥 (5)
견과류(캐슈넛)미역국 (5.6.13)
닭김치조림 (5.6.9.15)
가랏된장무침 (5.6)
자반볶음 (5)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기샤브샤브국 (6.16)
오이달래무침 (5.6.13)
과일샐러드(수제딸기소스) (1.2.5.6.12)
고등어달콤간장구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
다시마/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 검정쌀밥
청국장 (5.6.9.16)
애호박새우나물 (9)
상추겉절이 (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부미트볼(수제)/브라운소스(수제) (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
오징어풋마늘대무침 (5.6.13.17)
청포묵김무침 (5.6)
방어강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기굴떡국 (1.5.6.9.16.18)
콩나물표고버섯무침 (5)
갈비치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
미니크로와상 /딸기쨈 (1.2.5.6.13)
오이피클(수제) (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥
우엉콩조림 (5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
아귀포볶음 (5.6.13)
따듯한도토리묵채국 (5.6.9.16)
삼겹살구이/채소쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 검정쌀밥
두부/볶음김치 (5.9.10.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
우유달걀찜 (1.2.5)
오징어쫄면무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
갈치무조림 (5.6)
숙주미나리무침
잡채 (5.6.9.10.13.16.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 귀리밥
사골곰탕(국수사리) (6.16)
상추된장초절이 (5.6.13)
감자카레볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
깍두기* (9)
배추김치 (9)
딸기쥬스(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
베트남식쌀국수 (5.6.15.16.18)
돌나물사과무침 (5.6.13)
시금치나물
녹차닭봉구이 (바베큐소스) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국(저탄소) (5.6)
우엉구슬떡 (5.6.13)
배무말랭이무침 (5.6.13)
오리주물럭/저염쌈장/ 친환경채소 (5.6)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 전복콩나물밥/ 채소저염간장 (2.5.6.18)
얼갈이두부들깨된장국 (5.6.9)
어린잎도토리묵생채무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.13)
생선커틀렛/타르타르소스(수제) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 510.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 현미찹쌀밥
소갈비탕 (15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 검정쌀밥
바지락미역국 (5.6.18)
밤연근조림 (5.6.13)
돼지고기수육 (10)
오이부추겉절이 (9.13)
배추김치 (9)
채소쌈/ 저염쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 자장소스 (5.6.10.13.16)
새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
콩나물미나리무침 (5)
누룽지돈육탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
주꾸미야채초무침 (5.6.13)
깻잎순멸치볶음 (5)
훈제오리달걀말이 (1.5)
깍두기* (9)
수제 핫케익생크림 (딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰보리밥
북어포콩나물국 (5.9)
차돌박이 어린잎채소샐러드 (5.6.12.13.16)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
포크커틀렛/브라운소스(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
두릅/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 클로렐라밥
꽃게탕 (5.6.8.18)
돼지갈비찜 (10.13.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
풋마늘대자반무침 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 능주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순도암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순동면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순동복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순사평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순이양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )

🔗 화순중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 화순군 )