전남 대덕중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대덕중학교 급식식단정보 > 전남 대덕중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대덕중학교 [공립]
영문학교명
Daedeok Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 장흥군 대덕읍 대대로 1005 (대덕읍)
전화번호
061-867-1755
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
북어국 (1.5.9)
청경채두부볶음 (5.6.13.18)
매콤돼지갈비조림 (5.6.10)
자반쪽파무침 (5.6)
지짐꽃전 (2)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 쌀밥/볶음자반 (5)
머쉬룸크림스프 (2.5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6)
모듬피클
남산데리돈까스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
모닝빵 (2.5.6)
아팝 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1390.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 율무쌀밥
감자옹심이국 (9)
상추오이무침 (5.6)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.17)
언양식불고기/양파채소스 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 비빔찜닭덮밥 (5.6.15)
오징어무국 (5.6.9.17)
숙주나물
딸기오렌지샐러드
브로컬리달걀무침 (1.5)
배추김치 (9)
청포도에이드
우리밀티라미슈 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
시금치무침
김치제육볶음/온두부 (5.6.9.10)
햄야채전 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
시리얼요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 발아현미쌀밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.9.16)
알감자조림 (5.6)
애호박초무침 (5.6)
멸치견과류볶음 (5.6.9)
오리훈제야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.18)
슬림단무지
누룽지탕수육 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
에이요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 920.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 칼슘강화쌀밥
콩나물국 (5.9)
상추쑥갓생채 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
잡채어묵강정 (5.6.12.13.16)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
달걀찜 (1.5)
오이부추무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 850.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달걀탕 (1.5.9)
깻잎양념무침 (5.6)
크래미오이초무침 (1.5.6.8)
쭈꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.16)
미니메밀전병 (3.5.6.9.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
부추겉절이 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
순살코다리강정 (5.6.12)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.9)
취나물된장무침 (5.6)
연근유자청샐러드
깍두기 (9)
오리지널지파이 (1.5.6.15)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1026.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
편육/상추쌈 (5.6.10)
양파간장절임 (5.6)
콩나물비빔면 (1.2.5.6)
오징어볼튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미쌀밥
황태떡국 (1.5.9)
닭고기묵은지조림 (5.6.9.15)
꽈리고추두부볶음 (5.6.13.18)
세발나물보리된장무침 (5.6)
옥수수콘마요구이 (1.2.5)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥
북어국 (1.5.9)
메추리알장조림 (1.2.5.6.10.15.16)
숙주나물
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국 (9.16)
묵말랭이어묵조림 (1.5.6)
참나물무침
닭감자볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오므라이스(저탄소) (1.2.5.6.12.16)
김치콩나물국 (5.9)
황도샐러드/꿀드레싱 (11.12)
가지나물 (5.6)
깍두기 (9)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 보리쌀밥
부대찌개(대) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
오이부추무침 (5.6)
잔멸치볶음 (5.6)
매콤감자조림 (5.6)
갈릭크런치생선까스/감귤타르트소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1110.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
쪽파무침 (5.6)
도토리묵김치무침 (9)
오리간장불고기 (5.6)
달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리쌀밥
어묵무국 (1.5.6.9)
샐러드/블루베리:D (1.2.5.6.12)
미역오이초무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
옛날소세지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 장흥관산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥용산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥유치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥향원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥회덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )