전남 강진동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 강진동초등학교 급식식단정보 > 전남 강진동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
강진동초등학교 [공립]
영문학교명
Gangjin Dong elementary school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 강진군 강진읍 중앙로 180 (강진읍/ 강진동초등학교)
전화번호
061-430-5104
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 닭죽 (9.15)
햄버거2(불고기버거)/선진 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이장아찌무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
아이스크림(축!어린이날) (1.2.5)
쿠키 (축! 어린이날 ) (1.2.4.5.6.14.19)
수박
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
바지락콩나물국 (5.9.18)
마늘쫑멸치조림
깍두기 (9.13)
양상추샐러드(당근소스) (1.2.5.12)
양념류 (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 친환경오곡밥
달걀미역국 (1)
앞다리,삼겹살/파절이/편마늘(코팅팬) (10)
건강젤리
상추쌈/쌈장(봄) (5.6)
양념류 (5.6.13)
파프리카,오이,당근,고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
완두콩스프2 (순창)/식빵고명 (2.5.6)
오이무침(바로 생으로무침) (5.6.13)
방풍나물(된장) (5.6)
배추김치2 (9)
포도(블랙사파이어)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (9.15)
삼치감자조림 (5.6)
미나리무침(초고추장)
달걀말이 (1)
배추김치2 (9)
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 영양쌀밥(클로렐라첨가)
해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
신김치볶음 (9.13)
탕수육(기본2025) (1.10.12)
깻잎조림 (5.6)
샐러드(토마토카프레제)1일숙성 (1.2.5.6.12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 비빔밥(저탄소) (5)
감자양파된장국 (5.6.9)
무생채(액젓)
달걀후라이 (1)
약고추장 (비빔밥용) (5.6.10.16)
요구르트(60ml) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 411.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 오므라이스/달걀지단/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
상추겉절이(오이) (5.6)
양배추통들깨 절임 (13)
깍두기 (9.13)
발효유샐러드/블루베리(생) (2)
망고젤라또 (축! 스승의날) (1.2.5)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 친환경오곡밥
두부된장국 (5.6.9.18)
새우튀김(완제) (1.5.6.9)
오리불고기(고추장양념) (5.6)
배추김치2 (9)
상추쌈(쑥갓)/쌈장 (5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 완두콩밥
생선미역국 (9)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
옥수수콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치2 (9)
방울토마토 (12)
양념류 (5.6.13)
양배추찜+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥
된장찌개(고춧가루) (5.6.8.9)
고등어죽순조림 (5.6.7)
오징어포 볶음 (1.5.6.13.17)
파닭/파채+오리엔탈소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치2 (9)
골드파인애플
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 유부초밥 (5.13)
바지락 칼국수 (1.6.9.18)
미역줄기볶음
깍두기 (9.13)
청경채겉절이 (5.6)
닭고기샐러드/된장참깨드레싱 (1.5.6.12.13.15)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.10.16)
(건)미역오이초무침 (13)
생선커틀렛/소스(오븐용) (1.2.5.6)
열무물김치(건고추) (9.13)
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 영양쌀밥(카레주성분 강황)
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
족발/야채냉채+무쌈(1일전) (2.4.5.10.13)
크림치즈 꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치2 (9)
양념류 (5.6.13)
채소쌈/쌈장 (자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 완두콩밥
오리탕 (5.6.9)
알감자조림(고춧가루) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.16)
올방개묵참나물무침 (5.6)
배추김치2 (9)
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기들깨된장국 (5.6.9)
돼지고기편육 (5.6.10)
떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
보쌈김치 (13)
부추겉절이(고춧가루) (13)
파프리카,오이,당근,고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 밥(자율배식)
팥죽 (6.13)
콩나물(소금) (5)
애느타리/목이버섯볶음
알타리무(초록무)김치 (9.13)
양상추샐러드(발효유소스/블루베리) (1.2.5.12)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 현미밥
장어탕 (9.13)
김치볶음(참치) (5.9)
동그랑땡(수제/돈육) (1.5.6.10)
오이소박이(김치양념) (9)
구이김(완제품)
바나나
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 친환경오곡밥
쇠고기미역국 (9.16)
죽순들깨볶음 (9.13.18)
건파래볶음(자반볶음)
닭간장찜 (5.6.13.15)
배추김치2 (9)
수리취꿀떡(단오)
사과 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 강진중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 계산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 군동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 대구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 도암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 마량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 병영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 성전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 신전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 옴천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 작천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 칠량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )