급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 검정쌀밥
된장찌개(꽃게육수) (5.6.8)
브로콜리/파프리카(무침)
돈육고추장구이(오븐) (10)
동태전 (1.6)
신김치조림(디포리)/김구이/양념장 (9)
블루베리
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 자장밥 (5.6.9.10.13.15.16)
오이부추무침(고추장) (5.6)
쫄면무침 (5.6.12)
깍두기 (9.13)
토마토카프레제/1일숙성/리얼모짤레라(원형)/백 (1.2.5.6.12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 영양쌀밥(카레주성분 강황)
육개장 (1.9.16)
도라지오이초무침 (5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
코다리강정(물엿,간장) (5.6.12.13)
배추김치2 (9)
수박
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 완두콩밥
바게트 오픈 샐러드 (2.5.6.13)
건새우미역국 (1.9)
오리훈제/부추데침(소금간)/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
오리훈제용 (무쌈+ 야채과일 채썬거) (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 친환경오곡밥
아욱된장국 (5.6.9)
오향장육(오븐/춘장)/쳥경채 (5.6.10.13)
브로콜리새우전(수제) (1.6.9.13)
방울토마토 (12)
상추쌈(쑥갓)/쌈장 (5.6)
양념류 (5.6.13)
파프리카,오이,당근,고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 비빔밥 (5)
어묵국(종합어묵) (1.5.6.8.9)
무생채(액젓)
달걀후라이 (1)
열무물김치(건고추) (9.13)
약고추장 (비빔밥용) (5.6.10.16)
체리
상추(얇은채)- 자율배식
요구르트(60ml) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 돈육자장볶음(잡채밥용) (5.6.10.13.16)
우리밀 4쪽빵(남해마을) (2.5.6)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
밥/ 잡채 (잡채밥) (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
발효유샐러드/블루베리(잼)/1일전 (2.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 꼬마 주먹밥(단무지)
전복죽 (9.18)
파스타샐러드(냉) (1.5.6.9.12.13)
오이장아찌무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
검정콩자반 (5.6.13)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
참깨소스참치마요+김 (1.5.6)
고춧잎무침
삼색과일 6월 (파,방,수) (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 영양쌀밥(클로렐라첨가)
추어탕(고춧가루) (5.6.9.13)
깻잎순볶음 (13)
브로콜리/초장 (5.6)
김치볶음(돈육) (9.10)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 459.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 국수장국+깨소금(고명) (1.5.6.9.16)
애호박볶음(새우살) (5.6.9.13)
웨지감자 (2.5)
열무물김치(건고추) (9.13)
양상추샐러드(블루레리소스) (1.5.12)
양념류 (5.6.13)
메추리알(찐것) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 강낭콩밥
미니크루아상(생지) (1.2.5.6)
김치부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
갑오징어무생채 (17)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부 동그랑땡(수제) (1.5.6)
방울토마토 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 김치볶음밥(김치/깍두기) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀탕(형) (1.9)
콩나물(소금) (5)
단무지무침(쫄깃) (13)
수박
미니 밤호박
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 친환경오곡밥
쇠고기미역국 (9.16)
돼지갈비찜(매콤) (5.6.10.13)
오이부추무침(고추장) (5.6)
봉어묵볶음(막대모양) (1.5.6)
양배추계란전 (1.2.6)
골드파인애플
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 우유토마토 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
찹쌀증숙꽈배기 (1.2.5.6)
닭살채소무침 (15)
혼합멸치(멸,아,해,호) (9)
배추김치2 (9)
체리
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 유부초밥 (5.13)
우동 (1.5.6.9.13)
가지볶음(굴소스) (5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.6.12.13)
찐옥수수
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 현미밥
고구마순된장국 (5.6.9)
알감자조림(갈)
수제돈가스/양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치2 (9)
요거트(하트뮤즐리) (2.5.6)
수박
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 영양쌀밥(카레주성분 강황)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.10.16)
고구마대무침 (5.6)
신김치볶음 (5.9.13)
달걀말이 (1)
사과/바나나
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 해초톳밥
삼색수제비국 (1.5.6.9.18)
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.18)
오리불고기(고추장양념) (5.6)
알타리무(초록무)김치 (9.13)
오곡미숫가루라떼 (5)
양념류 (5.6.13)
상추 (채소/쌈장 2025) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.6
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 14.4