급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
큐브스테이크야채볶음 (1.5.6.10.13.16)
메추리알꽈리고추장조림 (1.13)
삼색나물 (5.6)
수박
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16)
자메이카통다리 (1.2.5.6.12.13.15.16)
단무지
상추치커리 생채 (5.6)
배추김치 (9)
카스테라샌드케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9)
참나물초무침 (13)
배추김치 (9)
새우튀김&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
쑥갓두부무침 (1.5.6.8)
돼지고기볶음&양배추쌈 (5.6.10.13)
배
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥
어묵우동 (1.5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
머위대나물 (18)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차수수밥
감자된장국 (5.6.9)
편육&초장 (5.6.10.13)
미나리애느타리무침 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥
크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
콩나물국 (1.5.9)
풋마늘대무침 (5.6)
오징어죽순무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새송이부추무침 (13)
줄기미역볶음
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.5.6.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
감자해물전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장쌀밥
채감자빠네 (2.5.6.13.16)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
표고버섯볶음 (5.6.13.18)
사과
적근대무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 75.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부달걀국 (1.5.6.9)
솎음열무된장무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
멜론
야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
연근견과류조림 (5.6.13.14)
애호박초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오므라이스 (1.5.12)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
돌나물사과무침 (5.6.13)
숙주나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정쌀밥
짬뽕 (5.6.10.13.17.18)
오리훈제&무쌈 (1.2.5.6)
가지구이무침 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (1.5.6.9.16)
치즈닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
땅콩멸치볶음 (4.5.13)
얼갈이배추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
양파부추무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장쌀밥
김치찌개 (5.9.10)
채어묵조림 (1.5.6)
고구마줄기초무침 (5.6.13)
참조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 소고기곤드레볶음밥(양념장) (5.6.16)
닭봉구이조림 (2.5.6.12.13.15)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
포도쥬스 (13)
달걀파국 (1.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
게맛살달걀부침 (1.5.6.8)
방울토마토 (12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 검정쌀밥
대구탕 (5)
브로콜리양송이볶음 (5.13)
채식너겟 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
수리취복꿀떡
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.4