전남 어란진초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 어란진초등학교 급식식단정보 > 전남 어란진초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
어란진초등학교 [공립]
영문학교명
Eoranjin Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 해남군 송지면 어란로 441 (송지면/ 어란진초등학교)
전화번호
061-532-7405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 귀리밥
소고기미역국 (16)
알감자조림 (5.6.13)
대파닭안심조림 (5.6.13.15)
시금치고추장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
푸른뱀브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
동그랑땡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
토마토오이무침 (5.6.12.13)
눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
푸딩과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 보리밥
미소된장국 (5.6)
연근어묵조림 (1.5.6.13)
매운콩나물잡채 (5.6.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미밥
맑은오징어무국 (5.6.17)
유채나물무침
느타리파프리카볶음 (5.6.13.18)
떡볶이/스틱돈까스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥
나가사키짬뽕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
새송이버섯장조림 (1.5.6.13)
참치감자조림 (5.6.13.16.18)
돌나물사과무침 (13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란김국 (1.5)
맛살말이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
매콤감자채피망볶음 (5)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 카레라이스/모짜감자볼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
근대된장국 (5.6)
곤약면야채무침 (5.6.13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
진한망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차조밥
오징어콩나물국 (5.9.17)
납작만두/부추무침 (1.5.6.13)
쥐포볶음 (5.6.13)
임연수구이 (5.6)
깍두기
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 율무밥
두부새우젓국 (5.9)
세발나물무침 (13)
순살아귀튀김 (1.5.6.12.13)
등갈비바베큐폭립 (10)
배추김치 (9.13)
아몬드크림크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 검정쌀밥
햄치즈모닝빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
느타리오이숙주초무침 (13)
바싹마늘불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
크리스피돈육강정 (2.5.6.10.13)
매콤쪽파무침 (5.6.13)
순살갈치구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 참치롤유부초밥 (1.5.16.18)
미니잔치국수 (1.5.6.7.18)
오이샐러드 (13)
간장진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 귀리밥
들깨무채국 (5.6)
브로콜리크래미무침 (5.6.13.18)
에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
깍두기
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 고구마밥 (5)
버섯간장파스타 (1.5.6.13.18)
북어무국 (1.5)
방풍나물무침 (5.6)
간장오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5)
열무된장무침 (5.6)
소고기야채불고기 (5.13.16)
치즈가래떡구이 (2)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6)
알배추나물
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
고등어구이/유린소스 (5.6.7.13.18)
깍두기
소세지페스츄리 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
순두부쫄면 (5.6.10)
꽈리멸치볶음 (5.6.13)
4색치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
바나나크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥
키조개미역국 (18)
파프리카달걀찜 (1)
동글소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
우엉채어묵볶음 (1.5.6.13)
카레우동 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차조밥
소고기무국 (5.6.16)
꿀간장닭윙조림 (5.6.13.15)
삼겹살부추샐러드 (5.6.10.13)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 70.8
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 계곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 마산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 마산초등학교용전분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 송지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 송호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 어란진초등학교어불분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 옥천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 우수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )