급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥
황태무들깨국 (1.5.6.9.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
시금치나물
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 병어-국내산
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
굴림만두완탕 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
우동볶음 (5.6.9.13.18)
깍두기 (13)
사과
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쭈꾸미-국내산/새우살-국내산
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 검정쌀밥
두부새우젓찌개 (5.9)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
미나리애느타리초무침 (5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.9