급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기두부국 (1.5.9.16)
메추리알케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주사과무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새우살볶음밥 (1.5.9.13.16)
봄나물된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
깍두기 (13)
배
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살-국내산
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리조림 (5.6.13)
연줄기나물
배추김치
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 옥수수밥
순두부백탕 (1.5.9.13.17.18)
상추돌나물무침 (5.6.13)
양파맛살전 (1.5.6.8)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살-국내산/바지락살-국내산
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
닭곰탕/소면 (1.5.6.9.15)
풋고추멸치조림 (5.6.13)
가지부추나물 (5.6)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대구살-국내산
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
콩나물찜 (5.6.13.17)
무생채 (13)
자반볶음 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 미더덕-국내산/자반-국내산
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
두부달걀탕 (1.5.9)
참나물무침
고구마튀김 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
눈꽃치즈떡볶이 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍미밥
콩나물해장국 (5.9.17)
죽순깨즙나물 (9.13)
파프리카.오이/양념된장 (5.6)
오리불고기/모둠쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
삼색수제비 (1.5.6.9)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
미나리애느타리초무침 (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미-국내산
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 옥수수밥
두부새우젓찌개 (5.6.9.13.18)
깻잎무침 (5.6.13)
감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
수육.브로콜리/초고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥
장어탕 (5.6.9.13)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
닭날개구이 (5.6.13.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 장어-국내산
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오이생채 (5.6.13)
탕수육 (5.6.10.11.12.13)
깍두기 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 녹미밥
들깨전복미역국 (5.6.9.16.18)
삼색나물
쫄면무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 전복-국내산/키조개-국내산/미역-국내산
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 콩나물국밥 (1.5.9.17)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
야채튀김 (1.5.6)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어포-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쭈꾸미-국내산
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정쌀밥
동태매운탕 (5.6.8.9.13)
건도토리묵조림 (5.6.13)
목살구이/모둠쌈 (5.6.10)
배추김치 (9)
부추양파겉절이 (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.9.13.16)
무말랭이볶음 (5.6.13)
연어구이/소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
떡갈비/양배추샐러드 (1.5.6.10.12.15.16.18)
토마토쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.2