급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (1.3.5.6.7.13.16.18)
열무된장무침 (5.6)
탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 홍찰현미밥
들깨수제비국 (5.6.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
마파두부 (5.6.10.13)
무생채
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.3