급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 백미밥
새우크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
단무지된장무침 (5.6)
수제마늘빵 (2.5.6)
모듬겉절이 (13)
깍두기 (13)
아람드리 사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6)
매콤불향돼지불고기/양배추쌈 (5.6.10.13)
부들어묵가지볶음 (1.5.6.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.4