급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 발아현미밥
전복미역국 (5.6.18)
돼지등갈비감자조림 (5.6.10.13)
참나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
사과
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 약밥 (5.6.13)
소고기떡국 (1.5.6.16)
바지락살애호박초무침 (5.6.13.18)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
조각샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰보리밥
순살오리탕
코다리명태엿장조림 (5.6.13)
묵달래양념무침 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
미니와플/생크림,딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 497.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장쌀밥
해물짬뽕면 (1.5.6.9.17)
냉이된장무침 (5.6)
참치김치볶음/두부찜 (5.9)
건파래볶음 (5)
닭가슴살샐러드 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
연근조림 (5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
멸치견과류볶음 (5.9.13)
깍두기 (9.13)
포테이토조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6)
김가루볶음
쥐포볶음 (5.6.13)
미니핫도그/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.7