급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 오므라이스s (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
잔치국수(부찬) (1.5.6)
붕어빵(단팥) (1.2.5.6)
세발나물무침(신토) (5.6.13)
김자반볶음s (5)
배추김치(김장)s (9)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리밥
시금치된장국 (5.6.18)
갈치조림 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
함박스테이크60/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(김장)s (9)
배s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 327.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥s
팽이감자된장국s (5.6.18)
오이소박이s (9)
제육볶음야채쌈s (5.6.10)
소떡소떡꼬치s (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(김장)s (9)
키위s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미찹쌀밥s
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
부대찌개s (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오리불고기볶음S (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치(김장)s (9)
딸기s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장쌀밥s
슈(크림)35 (1.2.5.6)
돈등뼈감자탕s (5.6.10)
떡볶이 (1.5.6.13)
한우찹스테이크(특식)s (3.5.6.12.13.16)
배추김치(김장)s (9)
사과s
망고푸딩s(사과.요거트)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.9